Lombok Trip

Cari Tour Impian Anda!

Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Lombok Trip

Selamat datang di LombokTrip.co.id. Travel Agent resmi dan terpercaya dengan legalitas perusahaan yang jelas atas nama CV. Lombok Trip Tour & Travel. Kami hadir untuk melayani segala kebutuhan wisata anda di Pulau Lombok dan sekitarnya.

Pelayanan kami mulai dari Paket Liburan untuk Honeymoon, Keluarga, Group atau Rombongan (Gathering, Team Building & Outbound). Kami pastikan anda mendapatkan pengalaman liburan terbaik dengan harga kompetitif. 

 

 

Paket Wisata Lombok 2022

Berbagai destinasi wisata yang telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Are you ready for adventure?

Paket Rinjani Trekking 3 Hari 2 ...

Lombok
3 Hari 2 Malam
Harga Hubungi Kami

Paket Trekking Rinjani 4 Hari 3 ...

Lombok
4 Hari 3 Malam
Harga Hubungi Kami

Paket Trekking Rinjani 5 Hari 4 ...

Lombok
5 Hari 4 Malam
Harga Hubungi Kami

Paket Mendaki Rinjani Via Aik Be...

Lombok
3 Hari 2 Malam
Harga Hubungi Kami

Tour Lombok 2 Hari 1 Malam

Lombok
2 Hari 1 Malam
Harga Hubungi Kami

Tour Lombok 3 Hari 2 Malam

Lombok
3 Hari 2 Malam
Harga Hubungi Kami

Tour Lombok 4 Hari 3 Malam

Lombok
4 Hari 3 Malam
Harga Hubungi Kami

Tour Lombok 5 Hari 4 Malam

Lombok
5 Hari 4 Malam
Harga Hubungi Kami

Honeymoon Lombok 3 Hari 2 Malam

Lombok
3 Hari 2 Malam
Harga Hubungi Kami

Honeymoon Lombok 4 Hari 3 Malam

Lombok
2 Hari 1 Malam
Harga Hubungi Kami

Tour Gili Trawangan

Lombok
6 Hari 5 Malam
Harga Hubungi Kami

Tour Pantai Pink

Lombok
5 Hari 4 Malam
Harga Hubungi Kami

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Doel

Depok
RATING 5/5

SERRRRUUUU,, harga tripnya MURAH, tapi pelayanan GAK MURAHAN :D

Khalisha

Tangerang Selatan
RATING 5/5

Makasih bnyk buat teamny yg udah bantu kita dari awal trip sampai selesai...kita seneng bisa ngtrip di sini,mudah2an nanti kita balik lagi bersama tmn2 yg lain pasti jg ikut senang.. Kita puas bngt SM layananny,yg pasti hargany sesuailah SM kantong kitab..... Semoga Tripny makin rame dan sukses selalu buat teamny.. .

Risna

Jakarta selatan
RATING 5/5

Seneng bgt bisa ngtrip brenlombok trip,tim nya keren sangatvmembatu,sayang bgt cuma 2.tapi kami puas bgt dengan pelayanan nya,insyaAllah next trip tlng di bantu ya🙏🙏🙏Ri

Neil

081911051658
RATING 5/5

Happy banget deh pokoknya, tepat waktu penjemputan nyaman armada kendaraannya, team nya atau mas nya sopan sopan. Sampai berjumpa lagi & pasti aku boking lagi deh, masih banyak spot wisata di Lombok yg belum aku kunjungi.

Sewa Mobil Lombok

Layanan rental atau penyewaan mobil paling murah & terpercaya dari kami!

Toyota Raize

  • Rp 75 / 12 jam
    All In (Driver + BBM)
Fasilitas
  • Air Mineral, Driver, Bahan Bakar

Daihatsu Terios

  • Harga Hubungi Kami
Fasilitas
  • Air Mineral, Driver, Bahan Bakar

Elf Long

  • Harga Hubungi Kami
Fasilitas
  • Air Mineral, Driver, Bahan Bakar

Hiace

  • Harga Hubungi Kami
Fasilitas
  • Air Mineral, Driver, Bahan Bakar

Fortuner

  • Harga Hubungi Kami
Fasilitas
  • Air Mineral, Driver, Bahan Bakar

Fortuner VRZ

  • Harga Hubungi Kami
Fasilitas

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.