Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Doel

    Depok
    RATING 5/5

    SERRRRUUUU,, harga tripnya MURAH, tapi pelayanan GAK MURAHAN :D
    Disubmit pada: July 19, 2022

  • Khalisha

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Makasih bnyk buat teamny yg udah bantu kita dari awal trip sampai selesai...kita seneng bisa ngtrip di sini,mudah2an nanti kita balik lagi bersama tmn2 yg lain pasti jg ikut senang.. Kita puas bngt SM layananny,yg pasti hargany sesuailah SM kantong kitab..... Semoga Tripny makin rame dan sukses selalu buat teamny.. .
    Disubmit pada: July 15, 2022

  • Risna

    Jakarta selatan
    RATING 5/5

    Seneng bgt bisa ngtrip brenlombok trip,tim nya keren sangatvmembatu,sayang bgt cuma 2.tapi kami puas bgt dengan pelayanan nya,insyaAllah next trip tlng di bantu yaπŸ™πŸ™πŸ™Ri
    Disubmit pada: July 14, 2022

  • Neil

    081911051658
    RATING 5/5

    Happy banget deh pokoknya, tepat waktu penjemputan nyaman armada kendaraannya, team nya atau mas nya sopan sopan. Sampai berjumpa lagi & pasti aku boking lagi deh, masih banyak spot wisata di Lombok yg belum aku kunjungi.
    Disubmit pada: July 8, 2022

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.